Продам базу данных предприятий Украины, России, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Польши и др.

Тема в разделе "Прочие услуги", создана пользователем bazypredpr, 17 дек 2018.

1. TopicStarter Overlay
    bazypredpr

bazypredpr Проходимец

Регистрация:
    17 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Продам базу данных предприятий Украины, России, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции, Швейцарии и др.

Предлагаю купить и скачать клиентскую базу данных предприятий Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Польши и других стран в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран. Все базы 2018 года.

Пожалуйста, запросите подробности по E-mail: bazypredpr(at)protonmail.com

Нужны дополнительные гарантии - обращаемся к Гарант-сервису.

......................................................................

Перечень стран, клиентские базы предприятий, компаний, организаций, фирм которых вы можете купить и скачать на сегодняшний день: Украина, Российская Федерация, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Молдова, Нидерланды, Объединённые Арабские Эмираты, Польша, Сербия, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Южная Корея. Все базы зафиксированы на 01.01.2019 года.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентские базы данных 1) транспортных, экспедиторских, логистических; 2) строительных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины. Базы зафиксированы на 31.01.2019 года.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.02.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, России, Австрии, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдавии, Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов, Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентскую базу данных ХоРеКа (HoReCa) предприятий, компаний, организаций, фирм Украины. Отели, гостиницы, кафе, рестораны, кейтеринг. База зафиксирована на 01.02.2019 года.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентские базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм Киевской области, Харьковской области. Базы зафиксированы на 01.02.2019 года.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Беларуси (Белоруссии) отрасли "Сельское хозяйство, продовольствие, профильное оборудование". База зафиксирована на 01.02.2019 года.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентскую базу данных "Интернет-магазины Украины". База зафиксирована на 15.02.2019 года.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать клиентские базы данных:
    - строительных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины и России;
    - предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Киевской области, города Киева с указанием ФИО и должности первого руководителя;
    - ресторанов Украины.
    Базы зафиксированы на 25.02.2019.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных туристических операторов, агентств, компаний, фирм Украины, России, Казахстана, ОАЭ. Базы зафиксированы на 28.02.2019.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.03.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины:
    - Киев с E-mail, больше 50 сотрудников;
    - строительные металлоконструкции;
    - изделия из металла;
    - керамика, стекло, цемент;
    - разнопрофильное машиностроение;
    - строительство;
    - логистика, транспортировка, экспедирование;
    - аренда.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм:
    - Польши и Германии. Отрасль "Строительство";
    - Великобритании. Отрасли "Химия"; "Информационные технологии"; "Транспорт, логистика";
    - Украины с ЕГРПОУ;
    - экспортёров-импортёров Украины.
    Базы зафиксированы на 13.03.2019.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать:
    - базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм города Одессы;
    - базу данных сельскохозяйственных, аграрных, фермерских предприятий, компаний, организаций, фирм, фермеров, сельхозпроизводителей, аграриев, агропредприятий Украины.
    Базы зафиксированы на 19.03.2019.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.04.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Одесской, Харьковской, Черновицкой областей. Базы зафиксированы на 08.04.2019.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, России, Казахстана, Молдовы, Беларуси "Нефтепродукты: производство и торговля".
    Базы зафиксированы на 15.04.2019.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базу данных строительных предприятий, компаний, организаций, фирм Москвы и Московской области. База зафиксирована на 15.04.2019.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.05.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базу данных IT-компаний Украины, Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Франции, Швейцарии. Файл-рубрика "Информационные технологии, Интернет, программное обеспечение, компьютеры, исследования, проектирование". База зафиксирована на 20.05.2019.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.06.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать клиентскую базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм, сформированные за период с 1 по 18 июня 2019 г.
    Строительство Казахстана.
    Тюменская область.
    Город Москва.
    Одесская область.
    Сельское хозяйство Украины.
    Строительство России.
    Украина, производители мороженого и безалкогольных напитков.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм, сформированные за период с 19 по 24 июня 2019 г.
    База данных сельскохозяйственных предприятий Молдовы.
    Строительство Одессы.
    Добывающая промышленность, строительство, транспорт, складское хозяйство, сельское хозяйство для Днепропетровской, Полтавской, Харьковской, Запорожской, Кировоградской областей.
    E-mail предприятий Украины, России, Казахстана, Беларуси, Молдовы.
    Торговцы автомобилями, предприятия автосервиса Украины.
    Харьковская область.
    Украина, "Ландшафтная архитектура, благоустройство территории, озеленение", "Декораторы, дизайнеры интерьера", "Архитекторы - дизайн интерьеров".

......................................................................

Все базы обновлены на 01.07.2019. Напоминаю, что вы можете купить и скачать базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран. Все базы обновляются в начале каждого месяца.

Все базы собираются большим коллективом на протяжении более 20 лет вручную и актуализируются живыми контактами с предприятиями.

Эти базы отлично подойдут для диркет-маркетинговых мероприятий, активного предложения предприятиям товаров и услуг класса B2B (Business to business, Бизнес для бизнеса, би ту би): ВЭД (внешне-экономическая деятельность), логистика; консалтинговые, юридические, маркетинговые, бухгалтерские, аудиторские, финансовые, переводческие, тренинговые, образовательные услуги; товары для офиса; товары, сырьё, оборудование, услуги для производства и ведения бизнеса; компьютерная и офисная техника, офисное ПО, разработка корпоративных сайтов; поиск партнёров по бизнесу как внутри страны, так и на внешних рынках; аутсорсинг продаж товаров любого профиля.

......................................................................

В ответ на многочисленные вопросы уточняю.

Базы издаются более 20 лет. Изначально пополняются из открытых источников: онлайн каталогов и сайтов компаний, - с обязательной последующей телефонной актуализацией. Далее ведётся ежедневная актуализация по телефону и E-mail. Базы проверяются на повторяющиеся компании, удаляется информация, которая могла бы стать предметом споров об авторских правах. В каждой стране этим занимается отдельный коллектив, отвечающий за свою территорию.

......................................................................

Предлагаю купить и скачать базы данных предприятий, компаний, организаций, фирм, сформированные в период с 1 по 14 июля 2019 г.
    IT-предприятия Украины.
    Производители мебели и торговцы мебелью России.
    Бельгия: Розница, опт, дистрибуция, сети – вся торговля; Текстиль, обувь, одежда, кожа, меха, часы, ювелирные изделия, профильное оборудование.
    АПК (агропромышленный комплекс) Украины.
    Строители, риелторы, девелоперы Украины.
    Украина. Сельхозпроизводители зерновых.
    Город Одесса.
    Строительство России.
    Интернет-магазины Украины.
    Торговцы автозапчастями Украины.

......................................................................

Все базы обновлены на 01.08.2019. Напоминаю, что все базы обновляются в начале каждого месяца, и вы можете купить и скачать базу данных предприятий, компаний, организаций, фирм Украины, Российской Федерации (России), Австрии, Беларуси (Белоруссии), Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Молдовы (Молдавии), Нидерландов, Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ), Польши, Сербии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чешской Республики (Чехии), Швейцарии, Южной Кореи в Excel. Базы содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран.

Пожалуйста, запросите подробности по E-mail: bazypredpr(at)protonmail.com

Эту Тему сегодня читали (Всего: 3)