Продам базу данных предприятий Украины, России, Казахстана, Беларуси, Молдовы, Польши и др.

Тема в разделе "Прочие услуги", создана пользователем bazypredpr, 17 дек 2018.

1. TopicStarter Overlay
    bazypredpr

bazypredpr Проходимец

Регистрация:
    17 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Предлагаю купить и скачать клиентскую базу данных предприятий Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Польши и других стран в Excel. Базы клиентов содержат названия предприятий, телефоны, мобильные номера, E-mail, сайты, имена директоров, описание деятельности и многое другое. Вы можете купить базу экспортёров-импортёров Украины, регионов Украины, базу E-mail адресов Украины и России, отраслевые базы имеющихся в наличии стран. Все базы 2018 года.

Все базы собирались и актуализировались из открытых источников вручную.

Пожалуйста, запросите подробности по E-mail: bazypredpr(at)protonmail.com

Нужны дополнительные гарантии - обращаемся к Гарант-сервису.

Перечень стран, клиентские базы предприятий, компаний, организаций, фирм которых вы можете купить и скачать на сегодняшний день: Украина, Российская Федерация, Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Молдова, Нидерланды, Объединённые Арабские Эмираты, Польша, Сербия, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Южная Корея. Все базы зафиксированы на 01.01.2019 года.

Пожалуйста, запросите подробности по E-mail: bazypredpr(at)protonmail.com